RECETAS DE COCINA

Tuesday, February 23, 2010

NUEGADOS

Nuegados

Ingredientes
1 libra de harina
2 huevos
1/4 cucharadita de sal
1 taza de agua fría
2 cucharadas de aceite
PREPARACION:
Se pone la harina en una tabla grande, suficiente grande para
 amasar muy bien. Se hace un hoyo en el centro de la harina,
se ponen dos huevos enteros, el agua, sal y 10 yemas de huevo
 (o más si queda muy duro) y se amasa hasta que haga bombitas
 y suene como cuanod estruja papel celofán.
Se hacen ristras largas de 1/2 pulgada de diámetro, se cortan
 trocitos como de 1/2 pulgada de largo y se frien en aceite bien
 caliente moviéndolos suavemente, para que reiventen, como
 si fueran palomitas de maíz.
Después se hace una miel de azúcar con o sin color a
 punto de caramelo y se enmielan.

No comments:

Post a Comment