RECETAS DE COCINA

Sunday, March 14, 2010

ALITAS DE POLLO PICANTES( Spicy chicken wings)

Sirve: 20 (de aproximadamente 1 ala cada una)
Ingredientes:

2 tazas de aderezo hecho con la mezcla
para aderezo italiano
1 taza de miel
2 cucharadas de salsa de chile picante
2 cucharadas de salsa de soya (soja)
2 libras de alas de pollo cocidas
(aproximadamente 20 alas)

Preparación:
Precalentar el horno a 350°F. Mezcla el aderezo, la miel,
la salsa de chile picante y la salsa de soya en un
tazón mediano.
Dividir la salsa por la mitad. Sumerge las alas de
pollo cocidas en una mitad de la salsa; colócalas
en una sola capa sobre una bandeja para hornear
forrada con papel aluminio.
Hornear durante 15 minutos o hasta que las alas
estén calientes y burbujeantes. Sirve con el resto
de la salsa.



 Spicy chicken wings

Yield: 20 (approximately one wing each)

 Ingredients:

2 cups salad dressing made with the mixture
 for Italian dressing
1 cup honey
2 tablespoons hot pepper sauce
2 tablespoons soy sauce (soybean)
 2 pounds cooked chicken wings
(About 20 wings)

Preparation:
Preheat oven to 350 degrees F. Mix dressing, honey,
hot pepper sauce and soy sauce in a
 medium bowl.
Divide sauce in half. Dip wings
 chicken cooked in one half of the sauce, place them
in a single layer on a baking sheet
lined with foil.
Bake for 15 minutes or until the wings
 are hot and bubbling.  Serve with the rest
sauce.

No comments:

Post a Comment