RECETAS DE COCINA

Monday, March 29, 2010

GALLO PINTO

(Nicaragua)

Ingredientes
¼ taza de margarina
2 cdas. de ajo picado
½ taza de cebolla cortada en cuadritos
¼ taza de pimentón cortado en cuadritos
½ taza de apio cortado en cubitos
½ taza de frijoles cocidos
2 cdas. de salsa inglesa
2 sobres de Caldo de Costilla Criolla disueltos
en 1 taza de agua o 1 taza de caldo de
costilla recien hecho
1 taza de arroz cocido
4 cdas. de culantro finamente picado

1. En una olla, derretir la margarina y sofreír el ajo,
la cebolla, el apio y el pimentón por 3 minutos.
2. Agregar los frijoles cocidos, la salsa inglesa
y el Caldo de Costilla Criolla MAGGI disuelto y cocinar
por 5 minutos a fuego medio.
3. Incorporar el arroz y el culantro y mezclar bien.
Dejar reposar por 5 minutos.
4. Servir caliente.

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