RECETAS DE COCINA

Sunday, March 14, 2010

PANQUEQUES DE PAPAS

Ingradientes

2 1/2 de papas crudas ralladas
1/2 taza de harina
1 cebolla peq. rallada
1 huevo
Sal y pimienta al gusto
Aceite para freir, el necesario.

En un recipiente, mezcle la papa, harina,
cebolla, huevo, sal y pimienta.
En una fridera grande, coloque aceite,
suficiente para freir.
Caliente el aceite a fuego mediano.
Colocar 1/4 taza de la mezcla de la papa
en la fridera, repetir 2, o 3 veces.
Con la parte de atras de la espatula o cucharon
aplanar la mezcla, para formar circulos.
Freir por 3 minutos o hasta que se tornen dorados,
dele vuelta y fria por el otro lado.
Si ve que la mezcla esta muy espesa
puede agrearle 1, o 2 cucharadas de aceite.


POTATO PANCAKES
Ingradientes

2 1 / 2 of grated raw potatoes
1 / 2 cup flour
 1 onion peq. rallada grated
1 egg
 Salt and pepper to taste
 Oil for frying, is necessary.
 In a bowl, mix potatoes, flour,
 onion, egg, salt and pepper.
 In a large skillet, place oil,
enough to fry.
Heat oil to medium heat.
 Place 1 / 4 cup potato mixture
in the skillet, repeat 2 or 3 times.
 With the back of the spatula or spoon
 flatten the mixture to form circles.
 Fry for 3 minutes or until they become golden
 flip and fry the other side.
 If you see that the mixture is too thick
 add1 or 2 tablespoons of oil.

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