RECETAS DE COCINA

Thursday, April 15, 2010

CHULETAS DE CERDO(PORK CHOPS)

CHULETAS DE CERDO
2 lbs. de chuletad de cerdo
1 cda. de aceite
3 cdas. de salsa de mostaza
1/2 cuharada de vinagre
sal y pimienta al gusto

Modo de hacer:
Condimentar las chuletas con sal y pimienta, por ambos lados.
En una sarten grande caliente el aceite y freir las chuletas, a fuego moderado.,
hasta que esten un poco doradas.
Aparte combine el vinagre con la mostaza, y vierta sobre las chuletas.
Tape y cocine a fuego lento por unos 30 a 40 minutos aproximadamente.

PORK CHOPS


2 lbs. de  pork chops
 1 tbsp.  oil
 3 tbsp. mustard sauce
 1 / 2 tbsp vinegar
 salt and pepper to taste

Season chops with salt and pepper on both sides.
In a large skillet heat oil and fry the chops over medium heat.,
 until they are lightly browned.
Apart combine the vinegar with the mustard and pour over chops.
Cover and simmer for about 30-40 minutes.

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