RECETAS DE COCINA

Wednesday, April 21, 2010

PICADILLO(HASH)

PICADILLO
1 ½ libras carne molida o picada, sin grasa
1cucharada de aceite
½ taza cebolla cortada picadita
2 diente de ajo picadito
1/2 taza de tomate picado
1//2 taza de chile verde picado
1 taza de papas partidas en cuadritos
1 taza de zanahoria, partidas en cuadritos
½ cucharadita achiote en polvo
Sal y pimienta al gusto
1cucharada de aceite
1 cucharada de vinagre
3/4 de vino blanco

En una sarte  calentar el aceite y sofreir la cebolla, chile dulce,
  y ajo, por unos 3 minutos o hasta que la ceboola este
 brilante y suave. Agregar el tomate, sofreir.
 Agregar las papas y las zanahorias, sofreir otros 3 o
5 minutos.
 Sazonar con vinagre sal y pimienta, dejar a fuego moderado
 por 5 minutos más.
Agregar la carne y la hoja de laurel, sofreir por 10 minutos ,
 moviendo constantemente,
Dar color agregando el achiote deshecho en un poco de agua
 caliente.
 Agregar el vino, tapar y dejar cocinando por 20  a 30 minutos.
Nota: si desea puede agregarle las siguientes verduras:
pataste, repollo, frijolitos tiernos y plátano maduro




HASH


 1 ½ pounds ground beef or minced lean
1 Tbsp oil
 ½ cup chopped onion chopped
2 clove garlic, minced
 1 / 2 cup chopped tomato
1 / / 2 cup chopped green chile
 1 cup diced potatoes cut
 1 cup carrots, diced items
 ½ teaspoon achiote powder
 Salt and pepper to taste
1 Tbsp oil
1 tablespoon vinegar
3 / 4 of white wine


 In a saucepan, heat oil and fry the onion, red pepper,
and garlic for 3 minutes or until the ceboola this
brillant and soft. Add tomatoes, fry.
 Add the potatoes and carrots, sauté another 3 or
5 minutes.
Season with salt and pepper vinegar, leave on medium heat
 for 5 minutes.
 Add meat and bay leaf, fry for 10 minutes  stirring constantly,
Adding the achiote coloring broken in a little water  hot.
Add wine, cover and let simmer for 20-30 minutes.

Note: If you can add the following vegetables:
Chayote, cabbage, beans tender and sweet plantain







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