RECETAS DE COCINA

Monday, June 21, 2010

CARNE DESHILACHADA(Shredded MEAT )

CARNE DESHILACHADA

1o 2 lbs. de carne de res
2 cebollas picaditas
2 cda. de aceite
2 dientes de ajo picados
1 chile verde picado
1 chile rojo picado
3 tomates picados
1 cda. de harina
1 cda. de cilantro fresco, picado
1 hoja de laurel
2 huevos
Sal y pimienta al gusto.

Colocar la carne  entera en una olla, con suficiente agua
y sal, cocinar hasta que este blanda.
Sacar la carne y enfriarla, luego cortar y deshilacharla.
Aparte calentar una sarten con el aceite y sofreir la cebolla,
ajos, cilantro, chiles, tomates,  y la hoja de laurel.
Agregar la carne, sal y pimienta y sofreir unos 5 minutos.
Cuando todo este mezclado, espolvorear la harina, revolver ,
anadir los huevos batidos, y cocinar unos minutos mas hasta
que los huevos esten cocidos.


Shredded MEAT

1 lbs.beef
 2 onions chopped
2 tbsp.  oil
 2 cloves garlic chopped
1 chopped green chile
 1 chopped red pepper
 3 tomatoes, chopped
 1 tbsp. flour
 1 tbsp. fresh cilantro, chopped
 1 bay leaf
 2 eggs
 Salt and pepper to taste.

Place the meat in a whole pot with enough water
 and salt, cook until soft.
 Remove meat and cool, then cut and frayed.
 Apart from heating a pan with oil and fry the onion,
garlic, cilantro, chiles, tomatoes and bay leaf.
 Add beef, salt and pepper and sauté about 5 minutes.
When all this mixing, sprinkle flour, stir,
 add the beaten eggs and cook a few more minutes until
the eggs are cooked.

CAMARONES CON TOMATE

CAMARONES CON TOMATE

Este plato es muy facil de hacer:

Ingredientes:
1 1/2 de camarones
1 taza de pure de tomate
2 cdas. de aceite
1 diente de ajo ,machacado
1/4 taza de ron
Jugo de un limon
Sal y pimienta al gusto.

Limpiar muy bien los camarones, calentar el aceite y sofreir
los camarones aproximadamente unos 3 minutos, cuando
comiencen a ponerse rosados. Sacarlos y escurrir, colocarlos
un un recipiente con el ron.
Mientras tanto sofreir el ajo, en la misma sarten donde sofrio
los camarones, luego agregar el pure de tomate, jugo de limon,
 sal y pimienta,
Cocinar por 8 minutos, agregar los camarones y cocinar 3 minutos
Sirva con arroz blanco.


SHRIMP WITH TOMATO

This dish is very easy to do:

Ingredients:

 1 1 / 2 shrimp
1 cup tomato puree
 2 tbsp. oil
 1 clove garlic, minced
1 / 4 cup rum
 Juice of one lemon
 Salt and pepper to taste.

Thoroughly clean the shrimp, heat the oil and fry
 shrimp about 3 minutes when
begin to be pink. Remove and drain, place
 a bowl with the rum.
Meanwhile fry the garlic in the same saute pan where
shrimp, then add the tomato puree, lemon juice,
 salt and pepper
Cook for 8 minutes, add shrimp and cook 3 minutes
Serve with white rice.