RECETAS DE COCINA

Monday, June 21, 2010

CAMARONES CON TOMATE

CAMARONES CON TOMATE

Este plato es muy facil de hacer:

Ingredientes:
1 1/2 de camarones
1 taza de pure de tomate
2 cdas. de aceite
1 diente de ajo ,machacado
1/4 taza de ron
Jugo de un limon
Sal y pimienta al gusto.

Limpiar muy bien los camarones, calentar el aceite y sofreir
los camarones aproximadamente unos 3 minutos, cuando
comiencen a ponerse rosados. Sacarlos y escurrir, colocarlos
un un recipiente con el ron.
Mientras tanto sofreir el ajo, en la misma sarten donde sofrio
los camarones, luego agregar el pure de tomate, jugo de limon,
 sal y pimienta,
Cocinar por 8 minutos, agregar los camarones y cocinar 3 minutos
Sirva con arroz blanco.


SHRIMP WITH TOMATO

This dish is very easy to do:

Ingredients:

 1 1 / 2 shrimp
1 cup tomato puree
 2 tbsp. oil
 1 clove garlic, minced
1 / 4 cup rum
 Juice of one lemon
 Salt and pepper to taste.

Thoroughly clean the shrimp, heat the oil and fry
 shrimp about 3 minutes when
begin to be pink. Remove and drain, place
 a bowl with the rum.
Meanwhile fry the garlic in the same saute pan where
shrimp, then add the tomato puree, lemon juice,
 salt and pepper
Cook for 8 minutes, add shrimp and cook 3 minutes
Serve with white rice.

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