RECETAS DE COCINA

Monday, July 26, 2010

SPAGHETTIS CON SALSA DE TOMATE (WITH TOMATO SAUCE)




Este es un plato que aparece sobre las mesas

de casi todo el mundo

Ingredientes:

1 Lb. de spaguetti

2 dientes de ajo, finamente picados

3/4 cucharadita de pimienta molida

3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen

2 latas de tomates guisados

1/2 cucharadita de sal

queso rallado para acompañar

Preparación:
Eche los dientes de ajo en una sarten con el aceite de oliva extra virgen .

Caliente y antes de que sofría, quítela de la llama y añada tomates guisados,

sal y pimienta, revolviendo de vez en cuando.

Rompe los pedazos de tomate hasta que la salsa se espese un poco,
cocina a fuego lento durante unos 15-20.

Mientras que la salsa esté hirviendo cocina los spaguetti en una olla con

agua hirviendo. Cuélalos y agrégales la salsa. Cocina a fuego moderado hasta

que la pasta quede bien recubierta. Sirva con el queso rallado.


SPAGHETTIS WITH TOMATO SAUCE

 This is a dish that appears on the tables
 of almost everyone

Ingredients:
1 Lb. Spaghetti
 2 cloves garlic, finely chopped
 3 / 4 teaspoon ground pepper
3 tablespoons extra virgin olive oil
 2 cans stewed tomatoes
 1 / 2 teaspoon salt
 grated cheese to accompany

Preparation:

Take the garlic cloves in a pan with extra virgin olive oil.
Hot and before cook, remove from flame and add stewed tomatoes,
 salt and pepper, stirring occasionally.
 Break the pieces of tomato until the sauce thickens slightly,
 simmer for about 15-20.
While the sauce cooks the spaghetti is boiling in a pot
 Strain and add the sauce. Cook over moderate heat until
 the pasta is well coated.  Serve with grated cheese.

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