RECETAS DE COCINA

Wednesday, August 18, 2010

CARNE MECHADA(Meatloaf)

CARNE MECHADA(Meatloaf)


2 libras de bistec de falda de res

2 cebollas grandes

2 pimientos verdes grandes.

4 dientes de ajo,

4 tazas de agua

1 hoja de laurel

8 onzas(1 lata) de salsa de tomate

1/3 taza de vino blanco seco

4 onzas (1 frasco) de pimento rojo, en tiras y escurrido

1/2 cucharadita de sal

1/4 cucharadita de pimienta .

Colocar la carne, una cebolla partida a la mitad, un pimientos verde,

partido a la mitad y 2 dientes de ajo, en una olla . Agregar el agua y

la hoja de laurel. Hervir el agua a fuego medio-alto. Reducir el fuego

a bajo. Tapar la olla y cocinar por 1 hora o hasta que la carne esté blanda.

Cortar en rebanadas finas la cebolla y los pimientos en tiras;

Picar los 2 dientes de ajo. Colocar estos ingredientes en una sartén grande;

mezclar todo bien. Cocínarlos, revolviéndolos con frecuencia, a fuego

mediano por 10 minutos o hasta que los vegetales estén tiernos.

Aparte guardar 1/2 taza del líquido donde se cocino la carne para utilizarlo

más adelante; colocar la carne en una fuente poco profunda,

desmenuzar la carne. Agrégar la carne a los vegetales en la sartén;

mezclar todo muy bien. Cocinar esto por 2 minutos. Incorporar el líquido,

la salsa de tomate, el vino, la sal y la pimienta; revolviendo

de vez en cuando, cocinar todo por 15 minutos o hasta que se caliente por completo.

Agregar el pimiento rojo.

Sírvalo sobre arroz cocido caliente.

Buen provecho!!!!!!

Para 8 personas.


Meatloaf

2 pounds beef skirt steak

2 large onions

2 large green peppers.

4 cloves garlic,

4 cups water

1 bay leaf

8 ounces (1 can) tomato sauce

1 / 3 cup dry white wine

4 ounces (1 bottle) of red pimento, sliced and drained

1 / 2 teaspoon salt

1 / 4 teaspoon pepper.

Place the meat, an onion cut in half a green pepper,

and halved 2 garlic cloves in a pot. Add water and

Boil water on medium-high heat. Reduce heat

low. Cover the pot and cook for 1 hour or until meat is tender.

Cut thinly sliced onion and peppers into strips;

Mince 2 cloves of garlic. Place these ingredients in a large skillet;

mix well. Cook, stirring often, fire medium for 10 minutes or until

vegetables are tender.

Apart save 1 / 2 cup liquid in which meat has been cooked for use

below, place the meat in a shallow source,

shred meat. Add meat to vegetables in skillet;

mix thoroughly. Cook this for 2 minutes. Add the liquid,

tomato sauce, wine, salt and pepper, stirring

occasionally, cook everything for 15 minutes or until heated completely.

Add the red pepper.

Serve over hot cooked rice.

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