RECETAS DE COCINA

Tuesday, August 10, 2010

POLLO CON CERVEZA SALVAVIDA (ESTILO HONDUREÑO(CHICKEN WITH SALVAVIDA BEER)

1 pollo cortado en 8 piezas

1 cerveza Salvavida

1/4 taza de aceite

1 cebolla en rodajas

2 dientes de ajo, picado

2 cucharadas de harina

Especias y sal al gusto

En una fridera grande, calentar, 2 cucharadas de aceite

a fuego moderado.

Agregar el pollo y dorarlo por ambos lados.

Retire el pollo de la fridera y coloquelo aparte.

En la misma fridera, agregar las otras 2 cucharadas del aceite,

calentar a fuego moderado, agregar la cebolla y sofreir hasta

que este suave.

Agregar el ajo y la harina, cocinar por un minuto,

moviendo constantemente.

Agregar lentamente la cerveza y cocinar a fuego moderado,

moviendo constantemente, hasta que espese y haga burbujas.

Agregar el pollo, sazonar con sal y especias al gusto.

Tapar y cocinar a fuego suave, darle vuelta una vez

Cocinar por aproximadamente unos 40 minutos.



CHICKEN WITH SALVAVIDA BEER

1 chicken cut into 8 pieces

1 beer Salvavida

1 / 4 cup oil

1 onion, sliced

2 cloves garlic, minced

2 tablespoons flour

Spices and salt to taste

In a large skillet, heat 2 tablespoons oil

medium heat.

Add chicken and brown on both sides.

Remove chicken and set aside .

At the same skillet, add the remaining 2 tablespoons oil

heat over medium heat, add the onion and sauté until smooth.

Add garlic and flour, cook for a minute

stirring constantly.

Slowly add the beer and cook over medium heat,

stirring constantly, until thickened and bubbly.

Add chicken, season with salt and spices to taste.

Cover and cook over low heat, turning once

Cook for approximately 40 minutes.

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