RECETAS DE COCINA

Thursday, September 30, 2010

PAN DE BANANO(BANANA BREAD)

1 tazas de harina
1 taza de banano, machacado
aproximadamente 3 bananos mediano.
1 taza de azucar morena
1 cdta. de polvo de hornear
1 cdta. de sal
2 huevos
1/2 taza de margarina (derretida)

Calentar el horno a 350 grados.
Engrasar y enharinar el recipiente de hornar.
Combinar todos los ingredientes secos, en un
recipiente grande agregar los huevos, margarina y
bananos, mezclar perfectamente.
Colocar en el recipiente de hornear, meter al horno
por 65 a 75 minutos, para asegurarse que ya esta
introduzca un palillo de dientes y si sale limpio, esta listo..







 
 
BANANA BREAD

 1 cups flour
 1 cup bananas, mashed
 about 2 medium bananas.
 1 cup brown sugar
1 tsp.  baking powder
1 tsp.  salt
2 eggs
 1 / 2 cup margarine (melted)

 Preheat oven to 350 degrees.
Grease and flour baking dish.
Combine all dry ingredients in a
large bowl add eggs, margarine and
bananas, mix well.
 Place in baking dish, put in the oven
 by 65 to 75 minutes, to ensure that already
insert a toothpick comes out clean, is ready.


2 comments: