RECETAS DE COCINA

Monday, October 11, 2010

YUCA CON CHICHARRON(Yuca with pork skin

2 lbs. de yuca
10 oz. de repollo picado
chicharron al gusto

Salsa:
1/4 de salsa de tomate
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta y comino
2 cdas. de aceite vegetal
1 cubito de pollo
1 1/2 taza de agua caliente
cebolla al gusto

Como cocinar la yuca:
cocine la yuca en una olla, con suficiente agua.
introduzca un tenedor para saber si ya esta blanda.
luego agrege sal al gusto
deje cocinar por dos minutos mas.
bajela y bote el agua.
para la salsa:
coloque el aceite en una freidora, agregue cebolla y sofriala.
Anada la salsa de tomate, sal, pimienta, cominos, azucar, el cubito y deje sofreir.
Agregue el agua caliente y deje que hierva.
Sirva 8 oz. de yuca por plato, encima coloque el repollo, luego la salsa y el chichorron
 Buen provecho!!!
En todas las calles de las ciudades de Honduras se vende mucho la yuca con chicharron.
 
Yuca with pork skin
2 lbs. Cassava (yucca)
10 oz. chopped cabbage
chicharron to taste

Sauce:
1 / 4 tomato sauce
1 pinch of salt
1 pinch of pepper and cumin
2 tbsp. vegetable oil
1 cube chicken
1 1 / 2 cup hot water
onion to taste

How to cook cassava:
cook yuca in a saucepan with enough water.
insert a fork to see if it is already soft.
then add salt to taste
cook for two minutes more.
lower it and discard water.

for the sauce:
Place the oil in a fryer, add onion and saute.
Stir in tomato sauce, salt, pepper, cumin, sugar, cube and let the fry.
Add hot water and boil.
Serve 8 oz. cassava per dish, place the cabbage on top, then salsa and chichorron
 Bon appetit!
In every street of cities  of Honduras widely sold yuca with pork skin


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