RECETAS DE COCINA

Tuesday, November 9, 2010

PASTEL DE QUESO(CHEESECAKE)

1 taza de migajas de galletas integrales

1/4 taza de harina

5 huevos

3 cucharadas de mantequilla o margarina, derretida

2 cucharadas de azúcar 4 tazas de queso ricotta

1-1/4 taza de azúcar

1/2 taza de crema para batir

2 cucharaditas de vainilla

1 cucharadita de cáscara rallada de limón amarillo (lemon)

Precalentar el horno a 350°F en caso de que vayas a usar un

molde desmontable con aro de resorte de 9 pulgadas de color

plateado (o a 325°F si es de material oscuro antiadherente).

Mezcla las migajas, la mantequilla y 2 cucharadas de azúcar.

Presiona la mezcla contra el fondo del molde. Hornéala por 10 minutos.

Revolver mientras tanto, el queso ricotta, 1-1/4 taza de azúcar y la harina

en un tazón grande con una batidora eléctrica a velocidad media hasta que

queden bien mezclados. Agrega la cobertura, la vainilla y la ralladura;

mézclalos bien. Agrega uno por uno los huevos mientras los vas

mezclando individualmente a velocidad baja hasta que queden bien mezclados.

Vierte la mezcla dentro de la base para pastel.

Hornear por 1 hora 20 minutos o hasta que casi cuaje el centro.

Pasa un cuchillo o una espátula de metal alrededor del borde

del molde a fin de aflojar el pastel; déjalo enfriar antes de quitarle el aro

al molde. Refrigéralo por 4 horas o durante toda la noche.

Guarda dentro del refrigerador el pastel de queso que sobre.
 
CHEESECAKE


 1 cup graham cracker crumbs
1 / 4 cup flour
 5 eggs
3 tablespoons butter or margarine, melted
 2 tbsp sugar 4 cups ricotta cheese
 1-1/4 cup sugar
 1 / 2 cup whipping cream
 2 teaspoons vanilla
 1 teaspoon lemon zest (lemon)

Preheat oven to 350 degrees F if you're going to use a
 springform pan springform 9-inch color
 silver (or 325 ° F if it is dark nonstick material).
 Mix crumbs, butter and 2 tablespoons sugar.
 Press onto bottom of pan. Bake for 10 minutes.
 Stir in the meantime, ricotta cheese, 1-1/4 cups sugar and flour
in a large bowl with electric mixer on medium speed until
 well blended.  Adds coverage, vanilla and zest;
toss well. Add eggs one at a time while you
 individual mixing on low speed until well blended.
 Pour into pie base.
 Bake for 1 hour 20 minutes or until center is almost set.
 Run knife or metal spatula around the edge
 of pan to loosen cake, cool before removing rim
 Refrigerate 4 hours or overnight.
Stored inside the refrigerator cheesecake  left over.

No comments:

Post a Comment