RECETAS DE COCINA

Wednesday, February 2, 2011

ROPA VIEJA

(Cuba)
1 lba. de carne de res
2 huevoas
2 cdas. de aceite
1 cda. de harina de trigo
2 dientes de ajo picados
3 tomates pelados y picados
2 cebollas picadas
1 chile verde,
1 chile rojo
1 cda. de perejil fresco picado
1 hoja de laurel
comino, oregano y sal al gusto

Colocar la carne entera en una olla, cubrir con abundante agua
y cocinar hasta que este blanda.
Sacar la carne, dejar enfriar un poco, cortarla y deshilacharla.
En una sarten calentar el aceite, sofreir los ajos, cebollas, perjil,
chiles y tomates. Agregar el comino, oregano y la hoja de laurel.
Cuando este todo junto, espolvorear la harina y sofreir todo,
 revolviendo.
Agregar los huevos batidos, revolver y cocinar  todo, hasta que
 los huevos cuajen ligeramente.

No comments:

Post a Comment