RECETAS DE COCINA

Wednesday, March 2, 2011

SALPICON

SALPICON

Ingredientes:


2 lbs.de tajo de res
1 tomate picadito
2 cebollas
1 cdta de sal
1/2  pimienta
2 dientes de ajos
1 chile dulce
chile picante
2 hojas de culantro de pata
4 cdas. de vinagre, naranja
agria o limon

Cortar la carne en pedazos, coloquela en una olla mediana,
cubra la carne con agua y pongala a cocinar con 1 cdta. de sal
tomate y 1 cebolla.
 Una vez cocida se deja enfriar. Puede colar y
guardar el caldo.
 Pique bien la carne o en hilachas con un cuchillo afilado.
 Aparte, pique la cebolla, chile dulce y
dientes de ajos, hojas de culantro de pata.
 Agreguelo todo esto a la carne.
 Agregue el vinagre, jugo de naranja agria o limon,
chile picante, sal y pimienta al gusto. Sirva con arroz,
vegetales y tortillas.

SPATTER

Ingredients:

2 lbs.de pit beef
1 tomato chopped
2 onions
1 tsp salt
1 / 2 pepper
2 cloves garlic
1 sweet pepper
hot pepper
2 coriander leaves
4 tbsp. de vinegar, orange
o sour lemon

 Cut the meat into pieces, place it in a medium saucepan,
cover meat with water and put it to cook with 1 tsp. salt
a tomato and 1 onion.
 Once cooked allow to cool. You can strain and
save the broth.
 Chop meat thoroughly or lint with a sharp knife.
 Separately, chop the onion, sweet pepper and
garlic cloves, coriander leaves .
 Add this to the meat.
 Add vinegar, orange juice or lemon,
hot pepper, salt and pepper to taste. Serve with  white rice,
vegetables and tortillas

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