RECETAS DE COCINA

Thursday, November 20, 2014

Sopa de Res

Sopa de Res

1 lb de costilla de res
1 cucharada de aceite
2 ajos machacados
1 cebolla cortada en pedazos pequeños
1 chile verde, cortado en pedazos pequeños
Hojas de cilantro
2 hojas de culantro
1 lb. de yuca, pelada y cortada
3 Papas en cuadritos
1 pataste en cuadritos
1 elote cortado en trozos
2 zanahorias, cortada en cuadros
8 tazas de agua
Sal y pimienta al gusto
Un sobresito de sazon con achiote.


En una fridera caliente el aceite y haga un sofrito con
con la cebolla, chile verde, ajos y cilantro.
Aparte en una olla coloque el agua y la costilla, hierva,
Agregue el sofrito.
Cocine a fuego lento aproximadamente, 1 1/2, cuando la carne este suave agregue
la yuca, cuando esta este un poco suave, agregue los demas  ingredientes y verduras
Cocina hasta que esten suaves.
Sirva con arroz blanco.

No comments:

Post a Comment