RECETAS DE COCINA

Thursday, November 20, 2014

Sopa de Res

Sopa de Res

1 lb de costilla de res
1 cucharada de aceite
2 ajos machacados
1 cebolla cortada en pedazos pequeños
1 chile verde, cortado en pedazos pequeños
Hojas de cilantro
2 hojas de culantro
1 lb. de yuca, pelada y cortada
3 Papas en cuadritos
1 pataste en cuadritos
1 elote cortado en trozos
2 zanahorias, cortada en cuadros
8 tazas de agua
Sal y pimienta al gusto
Un sobresito de sazon con achiote.


En una fridera caliente el aceite y haga un sofrito con
con la cebolla, chile verde, ajos y cilantro.
Aparte en una olla coloque el agua y la costilla, hierva,
Agregue el sofrito.
Cocine a fuego lento aproximadamente, 1 1/2, cuando la carne este suave agregue
la yuca, cuando esta este un poco suave, agregue los demas  ingredientes y verduras
Cocina hasta que esten suaves.
Sirva con arroz blanco.

Tuesday, October 21, 2014

Jalea de Tamarindo

Jalea de Tamarindo
Receta facil de hacer

En 1 1/2 litros de gua se hierve 250 gramos de tamarindo
 pelado y limpio,
 para hacer un concentrado.
Aparte se cocina 2 tazas de agua y 2 tazas de azucar.
Cuando se llega a un caramel ligero, debe retirarse y
 mezcle con el concentrado.




Tamarindo Jelly
Easy recipe to make.
In 1 1/2  liters boiling water 250 grams tamarindo  peeled
and clean to make concentrate.
Cook 2 cups water and 2  cups sugar.
When you get a slight caramel, you must remove and mix
 with the concentrate.