CANDINGA
1 Higado de cerdo
1 cebolla
1 chile dulce verde
2 tomates
1/2 cdta. de achiote
1/2 " " pimienta
1 " " sal
2 cds. de aceite
Cocinar el higado con suficiete agua,
por aproximadamente 1 hora.
Mientra el higado se esta cocinando, calentar
el aceite y hacer un sofrito con la cebolla,
chile dulce y tomates, todo bien picadito,
agregar el achiote y sal y pimienta.
Sofreir por aproximadamente 5 minutos.
El higado se corta en cuadritos, y cuando el
sofrito este listo se le hecha el higado, se
deja cocinar por unos 30 minutos mas.
CANDINGA
1 pig liver
1 onion
1 green pepper
2 tomatoes
1 / 2 tsp. achiote
1/2 tsp. pepper
1 tsp. salt
2 tbsp.oil
Cook the liver with suficiete water
about 1 hour.
While the liver is cooking, heat
oil and make a sauce with onions,
peppers and tomatoes, all finely chopped,
Add the achiote and salt and pepper.
Fry for about 5 minutes.
The liver is cut into squares, and when the
sauce is ready add the liver, it
let cook for about 30 minutes more.
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