TAPADO DE PESCADO CON COCO
INGREDIENTES
1 coco
1 1/2 a 2 libras de pescado
2 platanos verdes
1 platano maduro
3 bananos verdes
1/2 libra de yuca
1/2 libra de camote
Se ralla el coco, se cuela en una olla a sacar la leche, mezclada
con agua, a formar la cantidad de tres tazas. Se pone al fuego
lento le echa dos chiles dulces pequeños, ajo, una cebolla pequeñia
(mucha cebolla corta el coco), culantro tres hojitas, sal y pimienta,
agrega una pizca de achiote. Ya en el fuego y con todos los
condimentos se le pone primero la yuca en pequeños pedazos,
cuando ya esta medio cocinada, echa el platano verde, at ratito
el camote, el banano y Platano maduro. Tapado a fuego suave,
hasta que este todo cocinado. Si lo mira muy seco pone otro poquito
de agua y prueba su sazon Y por uiltimo echa el pescado, procure
no poner las espinas. Siempre tapado por unos 15 minutos.
Se sirve caliente.
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