Plátanos asados
Esta deliciosa y poco frecuente forma de comer plátanos que se
prepara en un santiamén.
Lo platános son ideales para los niños por su riqueza en
hidratos de carbono. Son ricos en: potasio, el magnesio,
ácido fólico, sustancias de acción astringente y aporte de fibra.
Ingredientes:
4 plátanos
4 cucharaditas de azúcar morena o miel
mantequilla crema
Colocar los plátanos, con piel, en una fuente llana, resistente
al calor. Meter en el horno durante 20 minutos a 170°, hasta
que la piel esté completamente negra.
Pelar la mitad superior del plátano, espolvorear el azúcar o
la miel y cubrir generosamente con la mantequilla crema.
ROASTED BANANAS
This delicious and unusual way of eating Banana
prepared in a jiffy.
The bananas are ideal for children because of their wealth
They are rich in potassium, magnesium,
folic acid, astringent substances and supply of fiber.
Ingredients:
4 bananas
4 teaspoons brown sugar or honey
butter cream
Place bananas, skin on, in a plain font, resistant
heat. Put in the oven for 20 minutes at 170 ° until
the skin is completely black.
Peel the top half of the bananas, sprinkle sugar or
honey and cover generously with butter cream.
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