1 taza de migajas de galletas integrales
1/4 taza de harina
5 huevos
3 cucharadas de mantequilla o margarina, derretida
2 cucharadas de azúcar 4 tazas de queso ricotta
1-1/4 taza de azúcar
1/2 taza de crema para batir
2 cucharaditas de vainilla
1 cucharadita de cáscara rallada de limón amarillo (lemon)
Precalentar el horno a 350°F en caso de que vayas a usar un
molde desmontable con aro de resorte de 9 pulgadas de color
plateado (o a 325°F si es de material oscuro antiadherente).
Mezcla las migajas, la mantequilla y 2 cucharadas de azúcar.
Presiona la mezcla contra el fondo del molde. Hornéala por 10 minutos.
Revolver mientras tanto, el queso ricotta, 1-1/4 taza de azúcar y la harina
en un tazón grande con una batidora eléctrica a velocidad media hasta que
queden bien mezclados. Agrega la cobertura, la vainilla y la ralladura;
mézclalos bien. Agrega uno por uno los huevos mientras los vas
mezclando individualmente a velocidad baja hasta que queden bien mezclados.
Vierte la mezcla dentro de la base para pastel.
Hornear por 1 hora 20 minutos o hasta que casi cuaje el centro.
Pasa un cuchillo o una espátula de metal alrededor del borde
del molde a fin de aflojar el pastel; déjalo enfriar antes de quitarle el aro
al molde. Refrigéralo por 4 horas o durante toda la noche.
Guarda dentro del refrigerador el pastel de queso que sobre.
CHEESECAKE
1 cup graham cracker crumbs
1 / 4 cup flour
5 eggs
3 tablespoons butter or margarine, melted
2 tbsp sugar 4 cups ricotta cheese
1-1/4 cup sugar
1 / 2 cup whipping cream
2 teaspoons vanilla
1 teaspoon lemon zest (lemon)
Preheat oven to 350 degrees F if you're going to use a
springform pan springform 9-inch color
silver (or 325 ° F if it is dark nonstick material).
Mix crumbs, butter and 2 tablespoons sugar.
Press onto bottom of pan. Bake for 10 minutes.
Stir in the meantime, ricotta cheese, 1-1/4 cups sugar and flour
in a large bowl with electric mixer on medium speed until
well blended. Adds coverage, vanilla and zest;
toss well. Add eggs one at a time while you
individual mixing on low speed until well blended.
Pour into pie base.
Bake for 1 hour 20 minutes or until center is almost set.
Run knife or metal spatula around the edge
of pan to loosen cake, cool before removing rim
Refrigerate 4 hours or overnight.
Stored inside the refrigerator cheesecake left over.
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