1 pierna de cerdo, con el cuero
10 dientes de ajo, cortado en rodajas finas
6 cdas de sal
2 cdas de pimienta molida
2 cdas de comino molido
1 taza de vino blanco
1/2 taza de agua
Un dia antes, limpie la pierna, con un cuchillo haga orificios por toda la pierna,
mezclar sal, pimienta, comino, vino y agua, coloque la pierna en el recipiente de
hornear, bañe con esta mezcla, toda la pierna, tratando que la mezcla penetre en los
orificios, para que todo el sabor penetre.
Coloque las rodajas de ajo, una a una en cada orificio de la pierna, tape con papel
aluminio,
Deje la pierna en la nevera por toda la noche. Voltee y bañe un par de veces.
Calentar el horno a 350 grados.
Hornee por 3 horas, cubierta con el papel aluminio, bañe con el jugo que suelta,
cada 30 minutos, 15 minutos antes de sacarla, rocie con agua fria, para que
el cuero reviente.
Siga cocinando destapada.
ROAST PORK LEG
1 leg of pork, with skin
10 cloves garlic, thinly sliced
6 tbsp salt
2 tablespoons ground pepper
2 tablespoons ground cumin
1 cup white wine
1 / 2 cup water
A day before, clean the leg with a knife make holes around the leg,
Mix salt, pepper, cumin, wine and water, place the leg in the container
bake, bathe with this mixture, the whole leg, trying to get into the mix
holes, so that all the flavor to penetrate.
Place garlic slices, one by one in each leg hole, cover with paper
aluminum
Leave the leg in the refrigerator overnight. Turn over and bathe a few times.
Preheat oven to 350 degrees.
Bake for 3 hours, covered with foil, drizzle with the pan juices,
every 30 minutes, 15 minutes before removing it, spray with cold water, to skin burst.
Continue cooking uncovered.
10 dientes de ajo, cortado en rodajas finas
6 cdas de sal
2 cdas de pimienta molida
2 cdas de comino molido
1 taza de vino blanco
1/2 taza de agua
Un dia antes, limpie la pierna, con un cuchillo haga orificios por toda la pierna,
mezclar sal, pimienta, comino, vino y agua, coloque la pierna en el recipiente de
hornear, bañe con esta mezcla, toda la pierna, tratando que la mezcla penetre en los
orificios, para que todo el sabor penetre.
Coloque las rodajas de ajo, una a una en cada orificio de la pierna, tape con papel
aluminio,
Deje la pierna en la nevera por toda la noche. Voltee y bañe un par de veces.
Calentar el horno a 350 grados.
Hornee por 3 horas, cubierta con el papel aluminio, bañe con el jugo que suelta,
cada 30 minutos, 15 minutos antes de sacarla, rocie con agua fria, para que
el cuero reviente.
Siga cocinando destapada.
ROAST PORK LEG
1 leg of pork, with skin
10 cloves garlic, thinly sliced
6 tbsp salt
2 tablespoons ground pepper
2 tablespoons ground cumin
1 cup white wine
1 / 2 cup water
A day before, clean the leg with a knife make holes around the leg,
Mix salt, pepper, cumin, wine and water, place the leg in the container
bake, bathe with this mixture, the whole leg, trying to get into the mix
holes, so that all the flavor to penetrate.
Place garlic slices, one by one in each leg hole, cover with paper
aluminum
Leave the leg in the refrigerator overnight. Turn over and bathe a few times.
Preheat oven to 350 degrees.
Bake for 3 hours, covered with foil, drizzle with the pan juices,
every 30 minutes, 15 minutes before removing it, spray with cold water, to skin burst.
Continue cooking uncovered.
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