6 huevos, separados las yemas de
las claras
1 taza de azucar
6 tazas de leche condensada
1 taza de ron
1 taza de brandy o whisky
1/2 taza de azucar pulverizada (glass).
Batir las yemas hasta que esten espumosas. Agregar el azucar y seguir batiendo
hasta que se disuelva.
Agregar el brandy y el ron y seguir batiendo hasta que todos los ingredientes esten
bien integrados.
Aparte, batir las claras de huevo a punto de nieve, hacer 2 partes y a una de ellas
agregarle la leche condensada, con mucho cuidado y con movimientos envolventes.
A la otra parte de la clara, agregarle el azucar pulverizada, batiendo para que queden duras.
Por ultimo, agregar a las yemas, las claras mezcladas con crema y cuando esten bien
mezcladas, agregar las claras con azucar. Y listo para servir!!!
CHRISTMAS PUNCH
6 eggs, yolks separated
whites
1 cup sugar
6 cups condensed milk
1 cup rum
1 cup brandy or whiskey
1 / 2 cup powdered sugar (icing).
Beat egg yolks until frothy. Add sugar and continue beating
until dissolved.
Add the brandy and rum and continue beating until all ingredients are
well integrated.
Separately, beat egg whites until stiff, make 2 parties and one
add condensed milk, very carefully and stirring motion.
The other part of the clear, add the powdered sugar, beating to
remain tough.
Finally, add the egg yolks, egg whites mixed with cream and when
they are well mixed, add the egg whites with sugar.
And ready to serve!
No comments:
Post a Comment