RECETAS DE COCINA

Wednesday, March 24, 2010

CANDINGA

CANDINGA

1 Higado de cerdo
1 cebolla
1 chile dulce verde
2 tomates
1/2 cdta. de achiote
1/2 " " pimienta
1 " " sal
2 cds. de aceite

Cocinar el higado con suficiete agua,
por aproximadamente 1 hora.
Mientra el higado se esta cocinando, calentar
el aceite y hacer un sofrito con la cebolla,
chile dulce y tomates, todo bien picadito,
agregar el achiote y sal y pimienta.
Sofreir por aproximadamente 5 minutos.
El higado se corta en cuadritos, y cuando el
sofrito este listo se le hecha el higado, se
deja cocinar por unos 30 minutos mas.



CANDINGA

1  pig liver
 1 onion
 1 green pepper
2 tomatoes
1 / 2 tsp.  achiote
1/2 tsp.  pepper
1 tsp. salt
2 tbsp.oil

 Cook the liver with suficiete water
about 1 hour.
 While the liver is cooking, heat
oil and make a sauce with onions,
 peppers and tomatoes, all finely chopped,
 Add the achiote and salt and pepper.
 Fry for about 5 minutes.
 The liver is cut into squares, and when the
 sauce is ready add the liver, it
let cook for about 30 minutes more.

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