RECETAS DE COCINA

Wednesday, March 24, 2010

TAPADO COSTEÑO

TAPADO COSTEÑO

Ingredientes:
1 libra de carne salada
1 chile dulce picado
1 tomate
1 hoja de culantro
1 cebolla picada
1 coco seco
1 cda. de aceite
2 plátanos,cortado en rodajas
2 guineos verdes cortado en rodajas
2 tazas yuca
Sal y pimienta al gusto y
chile picante,(si desea)

Preparación:
Se pone la carne a hervir con poca agua, hasta que se
ablanda, por 20 minutos.
Aparte se ralla el coco y se le saca 2 tazas de leche.
Esta leche se le agrega a la carne ya blanda, hacer un
sofrito con el chile, tomate, culantro, cebolla, achiote,
sal y pimienta y agregar a la carne . Se deja que hierva
y se le agrega el plátano, yuca y guineos verdes y se deja
que continúe hirviendo más o menos por espacio de 20 minutos.

No comments:

Post a Comment