RECETAS DE COCINA

Sunday, April 11, 2010

CAZUELA ESTILO HONDUREÑO(Honduran style CASSEROLE )

CAZUELA ESTILO  HONDUREÑO
Ingredientes
1 lb. de costilla de cerdo
1/2 lb. Yuca
1 pataste
2 papas
1/2 repollo
1 Platano maduro
1/2 lb.de tomate
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
1 hoja de laurel
 sal y pimienta al gusto
1/4 cdta de azúcar
Corte la carne en pedacitos pequeños y condimente,  cocinar hasta que este
 bien suave, se corta la verdura en pedazos pequeños  y se agregan a la carne
 para cocinarlos juntos, el plátano se pone a freír aparte y se le agrega por
ultimo, se le agrega al final la azúcar, después de haber agregado
el plátano pra que quede  un poco dulce.





Honduran style CASSEROLE

 Ingredients

1 lb. pork rib
1 / 2 lbs. Yuca
1 pataste
 2 potatoes
1 / 2 cabbage
1 ripe banana
1 / 2 lb.de tomato
1 medium onion
1 clove garlic
1 bay leaf
 salt and pepper to taste
 1 / 4 tsp sugar

 Cut meat into small pieces and season, cook until
it cool, cut the vegetables into small pieces and add to meat
 to cook together, banana fry separately and add to
 Finally, add the sugar at the end, after adding
 banana chase it a little bit sweet.

1 comment:

  1. bonito blog pero deberían añadir mas cosas. los hondureños tenemos muuuuchas maravillas de que orgullecernos

    ReplyDelete