RECETAS DE COCINA

Wednesday, April 7, 2010

ROSQUILLAS EN MIEL

ROSQUILLAS


Ingredientes
1/2 libra de queso rallado o cuajada
1 1/2 libra de masa de maíz
1/2 onza de sal
2 huevos

Mezclar todos los ingredientes y haga aros en forma de rosquillas
(agregar huevos solo en el caso de freírlas). Colocarlas al horno
a una temperatura de 350 grados y dejarlas el tiempo necesario
para la cocción. O bien freírse en manteca hasta que queden doradas.

Rosquillas en miel o buñuelos


Rosquillas
4 tazas de azúcar
4 tazas de agua
1 raja de canela

PREPARACION:

Se pone a hervir la miel con la canela y se agregan las rosquillas,
 que hiervan a fuego lento, hasta que estén bien pasadas.
Nota: Si desea haga la miel con 3 tazas de azúcar y una taza de
miel de dulce de rapadura.

No comments:

Post a Comment