RECETAS DE COCINA

Thursday, April 15, 2010

ESPUMILLAS

ESPUMILLAS

4 claras de huevo batidas
1 lb. de azúcar
2 cdas. de jugo delimon

PREPARACION:
Precalentar el horno a 200 grados.
Batir las claras  a punto de nieve o sea
 merengue duro.
Echar poco a el azúcar cernida y sígale batiendo,
 incorporar el jugo de limon.
En cazuelejas suavemente engrasadas o papel encerado
 pone cucharadas del merengue o al tamaño que usted
 guste.
 Se hornean a 200 grados F, durante 1 hora .
 Cuando ya están doraditas se apaga el horno y no se
sacan hasta después de una hora.

2 comments:

  1. Es mejor derretir el azucar con agua tipo caramelo claro para evitar la salmonela que podria ser causada por el huevo crudo. Y agregarle el caramelo en forma de hilo al merengue sin parar de batir.

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  2. Gracias Brendy Marty, por el consejo!

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