RECETAS DE COCINA

Tuesday, April 27, 2010

GUACAMOLE

GUACAMOLE

2 aguacates
1 cebolla chica rallada
Cilantro picado abundante
1 tomate mediano a trocitos pequeños.
1 diente de ajo
Jugo de medio limón
3 cucharadas de aceite
Sal y pimienta al gusto

Tras pelar y deshuesar los aguacates aplastaremos, con un tenedor,
 su pulpa hasta tener una consistencia cremosa.
 En un tazon colocar todos los ingredientes mezclar con la cebolla
 picada, ajo, el tomate cortadito, cilantro picado, mezclar todo
 sazonar con aceite, limon, sal y pimienta.


GUACAMOLE





 2 avocados

 1 small onion, grated

 Plenty of chopped cilantro

1 medium tomato to small pieces.

 1 clove garlic

Juice of ½ lemon

3 tablespoons oil

Salt and pepper to taste

 After skin and bone, crush the avocados with a fork

flesh until a creamy consistency.

In a bowl place all ingredients mixed with onion,

  minced garlic, tomatoes diced, chopped cilantro, stir

Season with oil, lemon, salt and pepper.

No comments:

Post a Comment