RECETAS DE COCINA

Tuesday, April 27, 2010

PLATANOS ASADOS( ROASTED BANANAS)

 Plátanos asados

Esta deliciosa y poco frecuente forma de comer plátanos que se
 prepara en un santiamén.
Lo platános son ideales para los niños por su riqueza en
 hidratos de carbono. Son ricos en: potasio, el magnesio,
ácido fólico, sustancias de acción astringente y aporte de fibra.

Ingredientes:
4 plátanos
4 cucharaditas de azúcar morena o miel
 mantequilla crema

 Colocar los plátanos, con piel, en una fuente llana, resistente
 al calor. Meter en el horno durante 20 minutos a 170°, hasta
 que la piel esté completamente negra.
 Pelar la mitad superior del plátano, espolvorear el azúcar o
 la miel y cubrir generosamente con la mantequilla crema.


 ROASTED BANANAS

This delicious and unusual way of eating Banana
prepared in a jiffy.
The bananas are ideal for children because of their wealth
They are rich in potassium, magnesium,
folic acid, astringent substances and supply of fiber.

 Ingredients:
 4 bananas
 4 teaspoons brown sugar or honey
 butter cream


 Place bananas, skin on, in a plain font, resistant
 heat. Put in the oven for 20 minutes at 170 ° until
 the skin is completely black.
 Peel the top half of the bananas, sprinkle sugar or
 honey and cover generously with butter cream.

No comments:

Post a Comment