RECETAS DE COCINA

Tuesday, October 26, 2010

FLAN DE CALABAZA (PUMPKIN FLAN )

FLAN DE CALABAZA


1 lata de leche condensada

1 lata de leche evaporada

4 huevos

1 1/4 tazas de calabaza (hervida, pelada y

majada y sin exceso de liquido)

1 taza de azucar (para el caramelo)

1/2 lima o limon

Batir bien los 4 huevos.

Agregar las dos leches, mezclar y al final añadir la calabaza

majada sin liquido.

Aparte en una sarten a temperatura mediana echar el azucar y

unas 4 o 5 gotitas de lima o agua y moverlo hasta que se disuelva

totalmente el azucar y que tenga un color doradito oscuro ( 7 minutos aprox.)

Pasar el caramelo al molde cubriendo todo el fondo y las paredes del molde.

Una vez que el azucar se haya secado, vertir la mezcla de huevos y leche.

Colocar el molde dentro de otro mas grande. Llenar este con agua hasta cubrir

3/4 partes del molde, mas pequeño. Esto es Baño Maria. Se coloca en el horno

por 45 minutos a 350 f, o hasta que al introducir un cuchillo, y este salga limpio.

Una vez que se enfrie, llevar a la nevera. Para sacarlo del molde, separar los

bordes con un cuchillo bien fino, se voltea en un plato grande y listo para comer!!!!!!!!!!!!
 
PUMPKIN FLAN

 1 can condensed milk
1 can evaporated milk
 4 eggs
 1 1 / 4 cups pumpkin (boiled, peeled and
 flock and no excess liquid)
 1 cup sugar (for caramel)
 1 / 2 lime or lemon

 Beat the 4 eggs.
 Add the two milks, mix and add the squash final
 flock without liquid.
 Apart in a skillet over medium heat and pour the sugar
 about 4 or 5 drops of lime and water and move to dissolve
sugar altogether and have a dark golden brown color (7 minutes).
 Pass the candy into the mold covers the bottom and sides of pan.
Once the sugar has dried, pour the egg mixture and milk.
 Place pan into a bigger one. Fill this with water to cover
 3 / 4 of the mold, but small.  This is a water bath. Place in oven
 for 45 minutes at 350 F or until knife inserted and comes out clean.
 Once cool, put into fridge. To unmold, remove the
 knife edges with a very fine, turns on a large platter and ready to eat !!!!!!!!!!!!

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