RECETAS DE COCINA

Wednesday, October 27, 2010

SOPA DE CALABAZA

2-1/2 libras de calabaza, pelada y picada
3cucharadas de aceite de oliva
1 taza de cebolla picada
 2 dientes de ajo, bien picado
2 latas (14-1/2 onzas cada una) de caldo de pollo
 1/2 taza de crema agria  (Sour Cream)
 8 tajadas de tocino (tocineta) ( Bacon), cocido, desmenuzado

Calentar el aceite en una cacerola pesada de tamaño grande a fuego medio.
Agrega la cebolla y el ajo; cocínalos, mientras los revuelves, durante 4 minutos o
hasta que estén tiernos.
Agregar la calabaza y el caldo. Haz que hierva. Reduce el fuego a bajo; cocina
estos ingredientes durante 40 minutos.
Vertir la sopa por tandas dentro del vaso de la licuadora; pon la tapa. Bátela
hasta obtener una consistencia homogénea. A cucharones, coloca la sopa dentro
de 7 tazones individuales. Completa cada una de las porciones con la crema agria
 y el tocino desmenuzado. Acompáñala con galletas  Crackers, si así lo deseas.
Toquecito adicional:
Para que quede un poco más picante, espolvorea cada una de las porciones con
pimienta roja molida (cayena).

PUMPKIN SOUP


 2-1/2 pounds pumpkin, peeled and chopped

 3 tablespoon olive oil

1 cup chopped onion

 2 cloves garlic, finely chopped

 2 cans (14-1/2 ounces each) chicken broth

1 / 2 cup sour cream
8 slices bacon cooked, crumbled



 Heat oil in heavy large saucepan over medium heat.

 Add onion and garlic and cook, while stirring, for 4 minutes or

 until tender.

 Add pumpkin and broth.  Let boil.  Reduce heat to low; Cook

 these ingredients for 40 minutes.

 Pour the soup in batches in the blender, put the lid. Blend
 until smooth.  With big spoon, place the soup into

 of 7 individual bowls.  Complete each of the portions with sour cream

 and crumbled bacon. . Join her with crackers, if desired.

 Additional bunt:

 To be a little spicier, sprinkle each portion with

 ground red pepper (cayenne).

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