RECETAS DE COCINA

Wednesday, October 27, 2010

PASTEL DE CALABAZA(PUMPKIN PIE)

Pastel de calabaza


1 masa para pastel de 9 pulgadas sin cocinar

2 huevos, ligeramente batidos

2 tazas de puré de calabaza o una lata (16 onzas)

de calabaza compacta sólida

1 taza colmada de azúcar morena

1 1/2 cucharadita de canela

1/2 cucharadita de sal

1/2 cucharadita de nuez moscada

2 cucharadas de mantequilla o margarina, derretida

1 taza de leche descremada

1 cucharadita de extracto de vainilla

Precaliente el horno a 425F.

En un tazón grande agregue los ingredientes del relleno en el orden que aparecen.

Mezcle bien con batidora eléctrica o a mano.

Vierta sobre la masa. Hornee durante 15 minutos. Luego reduzca la temperatura

del horno a 350F y siga horneando durante unos 45 minutos más o hasta que

cuando inserte un cuchillo en el centro de la preparación éste salga limpio.

Deje enfriar un poco y sirva tibio o frío.

PUMPKIN PIE
 1 dough 9-inch pie, uncooked
 2 eggs, lightly beaten
 2 cups mashed pumpkin or a can (16 ounces)
compact solid pumpkin
 1 cup brown sugar filled
 1 1 / 2 teaspoon cinnamon
1 / 2 teaspoon salt
 1 / 2 teaspoon nutmeg
 2 tablespoons butter or margarine, melted
 1 cup skim milk
 1 teaspoon vanilla extract

 Preheat oven to 425F.
 In a large bowl add the filling ingredients in order given.
 Mix well with electric mixer or by hand.
 Pour over dough.  Bake for 15 minutes. Then reduce the temperature
 the oven to 350F and continue baking for about 45 minutes or until
 when knife inserted in center comes out clean preparation.
 Cool slightly and serve warm or cold.

No comments:

Post a Comment