RECETAS DE COCINA

Wednesday, October 13, 2010

PASTELITOS DE CARNE (BEEF PATTIES)

Ingredientes:

1/2 tasa de arroz cocido

3 papas cocidas cortada en cuadritos

1 lb. de carne de cerdo molida,

1 cebolla grande

3 dientes de ajo, machacados

1 chile dulce, picadito

2 tomates grandes

Sal y pimienta

1 copa de vino dulce

Vinagre al gusto

Achiote

aceite para freir

Para la masa:

4 tazas de harina de maiz

Sal y pimienta

Achiote

1 cucharadita de soda (polvo de hornear)

Primero se hace la masa de harina de maiz, la masa se prepara mezclando todos los condimentos señalados, debe quedar suave .Se cocina la carne molida con el vinagre, cebolla, dientes de ajo machacados, chile dulce picadito, tomates sal y pimienta, vino dulce, vinagre al gusto, achiote. La carne tiene que quedar muy gustosa. Mezclar papas, arroz cocido y carne. Aparte extienda porcione de la masa del tamaño de una dona en papel selofan para hacer las tortillas, luego ponga el ingrediete de relleno en el centro de la tortilla y proceda a doblarla como empanadas y freir en una fridera suficientemente grande con suficiente aceite, por ambos lados hasta, que queden doradita. Para comerlas use salsa de tomate picados, chiles, cebollas y repollo picado.



BEEF PATTIES

Ingredients:

1 / 2 cup cooked rice
3 potatoes, cooked diced
1 lb. ground pork,
1 large onion
3 cloves garlic, minced
1 bell pepper, chopped
2 large tomatoes
Salt and pepper
1 cup sweet wine
Vinegar to taste
Achiote
oil for frying
For the dough:

4 cups cornmeal
Salt and pepper
Achiote
1 teaspoon baking soda

First is the dough of cornmeal, the dough prepared by mixing all the ingredients listed. It should be smooth.
 Cook ground beef with vinegar, onion, garlic cloves, chopped peppers, tomatoes, salt and pepper, sweet wine, vinegar to taste, achiote. The meat has to be very tasty. Mix potatoes, cooked rice and meat.
Besides extending portions of dough the size of a donut  on wax paper to make the tortillas, then put the ingrediete of filling in center of tortilla and proceed to fold as patties and fry in a large enough Frideres enough oil for both side up, which are golden brown. Use to eat tomato sauce, chopped peppers, onions and cabbage.

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