RECETAS DE COCINA

Thursday, October 14, 2010

VEGETALES MARINADOS(MARINATED VEGETABLES)

2 tazas de flores de brocoli
2 tazas de flores de coliflor
1 taza de habichuelas (frijoles en vainas)
2 tazas de zanahorias, rebanas en diagonal
1 taza de tomates, en cuadritos
1/2 taza de cebolla, picada.
1/3 de taza de mostaza dijon
1/3 taza de aceite de oliva
1/4 taza de vinagre de vino rojo (tinto)
1 cdta de azucar
1 cdta de cilantro
1/3 de taza de tiras de tomate desidratado
envasado en aceite
Sal y pimienta al gusto.

En una olla, ponga a hervir suficiente agua, cuando este
hirvieno coloque el brocoli, las habichuelas y las zanahorias,
cocinelas por 5 minutos. Escurra las verduras y enjuagelas
en agua fria, y escurralas.
Aparte en otra olla ponga a hervir suficiente agua, cuando
este hirviendo apague el fuego y coloque la coliflor, dejela
por 2 minutos, luego escurrala y enjuague con agua fria.
Pongalas en un recipiente grande. Agrege el tomate y la
cebolla.
En un recipiente pequeno agrege la mostaza, el aceite, el
vinagre, el azucar, el cilantro y la pimienta; agrege el tomate
desidratado.
Vierta el aderezo sobre las verduras; revuelva bien.
Antes de servir refrigere por lo menos 2 horas.

MARINATED VEGETABLES


2 cups broccoli florets
2 cups cauliflower flowers
1 cup of beans (beans in pods)
 2 cups carrots, sliced diagonally
1 cup tomatoes, diced
1 / 2 cup onion, chopped.
 1 / 3 cup Dijon mustard
 1 / 3 cup olive oil
1 / 4 cup red wine vinegar (red)
1 tsp sugar
1 tsp coriander
 1 / 3 cup dehydrated tomato strips
 packed in oil
Salt and pepper to taste.


 In a pot, boil enough water, when is boiling
place the broccoli, beans and carrots
cook 5 minutes.  Drain and rinse vegetables
in cold water and drain.
 Besides in another pot boil enough water, when
 is boiling turn off heat and place the cauliflower, leave
for 2 minutes, then drain and rinse with cold water.
Place in large bowl.Add the tomato and onion.
 In a small bowl add the mustard, oil, vinegar, sugar,
coriander and pepper, add the tomato  dehydrated.
 Pour dressing over vegetables, stir well.
Before serving, refrigerate for at least 2 hours.

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