RECETAS DE COCINA

Tuesday, January 18, 2011

ENSALADA DE TORTELLINI

1 lb. de tortellini rellenos de queso
o l lb. de espirales de pasta, cocidos
 y escurridos
1 chile rojo, cortado en tiras delgadas
1 calabacita mediana, cortada en
 tiras julianas
2 zanahorias medianas, en tiras julianas
1/4 taza de mayonesa
1/4 taza de yogur natural
1 cda, mas 1 1/2 cdtas. de
jugo de limon
1 cda. de aceite de oliva
2 cdas. de cebollin fresco picado
1 a 1 1/4 de sal de ajo
1 cda de sazonador de pimienta

En un recipiente, combine todos los ingredientes, excepto la pasta
 y las verduras.
En un recipiente mediano, revuelva la pasta  y las verduras;
mezcle un poco. Vierta el aderezo; revuelva un poco para combinar
 los ingredientes. Refrigere durante 30 minutos por  lo menos.
 Adorne al gusto y sirva.
da para 4 a 6 porciones.

No comments:

Post a Comment