RECETAS DE COCINA

Thursday, January 27, 2011

POLLO AL AJILLO(GARLIC CHICKEN)

1 pollo(8 pedazos de pollo)
1/2 taza de vino blanco
1/2 cdta. de jugo de limon
4 cdas. de aceite vegetal
4 dientes de ajos, machacados
sal y pimienta al gusto
1/2 cdta. de perejil
tomillo al gusto

Sazonar el pollo con sal y pimienta,
En una sarten con el aceite a fuego medio, dorar el pollo ,
con la piel hacia abajo.
Cocinar unos 10 minutos.
Darle vuelta al pollo, con la piel hacia arriba, Agregar ajo,
 perejil, y tomillo a la sarten. Cocinar por 5 minutos hasta dorar.
Agregar el vino, cocinar por otros 10 minutos.
Agregar el jugo de limon.
Cocinar por 15 minutos mas o hasta que este cocido.
Da para 4 a 6 porciones

GARLIC CHICKEN
1 (8 pieces)cut-up chicken
1/2 cup white wine
1/2 tsp. lemon juice
4 tbsp. vegetable oil
4 cloves garlic, chopped
sal y black pepper
1/2 tps. parsley flakes
sprinkle of thyme

Season the chicken with salt and pepper.
Brown the chicken, skin side down, in oil in a skillet.
Cook for 1o minutes.
Flip chicken so skin side is upward.
Add garlic, parsley and thyme to skillet. Cook for 5 minutes
 to brown.
Add wine. Cook for 10 minutes. Add lemon juice.
Cook for 15 minutes more or until done.
 Serves 4 to 6

No comments:

Post a Comment