RECETAS DE COCINA

Tuesday, February 22, 2011

SOPA MINESTRONE( SOUP)

3 cdas. de aceite
1 taza de cebolla picada
3/4 de zanahorias en cuadritos
1/2 taza de apio,en cuadros
1 cdt. de ajo machacado
1/2 taza de repollo picado o espinaca
1 taza de berenjena o frijoles en vainas(habichuelas)
3/4 de garbanzos, cocidos
1 taza de tomate, picado
2 cdtas. de sal
1/4  cdtas. de pimienta negra
1 cdta. de oregano
1 cdta. de albahaca
1 cdta. de perejil
2 tazas de slas de tomate
4 tazas de agua o de consome
1/4 taza de vino
1/3 taza de macarrones(pasta)
En una olla grande , calentar el aceite y sobreir la cebolla, apio y zanahorias,
por unos 10 minutos.
Agregar todos los ingredientes exepto los macarrones.
Hervir, reducir la temperatura a bajo, cocinar por 30 minutos.
Agregar los macarrones, y cocinar otros 30 minutos.
Agregar mas agua si es necesario.

Nota:
Agregar 1/3 de taza de maiz, u otro vegetal, si desea.
Puede usar arroz, o fideos, si no desea los macarrones.

MINESTRONE SOUP
3 tbps. oil
1 cup diced onion
3/4 diced carrots
1/2 cup diced celery
1 tsp. cruched garlic
1/2 cup sheredded cabbage or spinach
1 cup cubed eggplant or string beans
3/4 cup coocked chickpeas
1 cup chopped fresh tomatoes
2 tsps. salt
1/4 tsp. black pepper
1 tsp. oregano
1 tsp. basil
1 tsp. parsley
2 cup tomato sauce
4 cup water or stock
1/4 cup wine
1/3 cup macaroni

In a pot, heat oil and sauter onion, celery and carrots, for 10 minutes.
Add all ingredients except macaroni.
Brin to a boil, simmer 30 minutes, add macaroni, and coock another 30 minutes.
Check water, during coockin, and add more if necesary.
Note:
Addn1/3 cup corn or other vegetable.
Use rice, noddles instead of macaroni.

No comments:

Post a Comment