RECETAS DE COCINA

Monday, February 21, 2011

ARROZ CON GANDULES(PUERTO RICO)

1 lb de arroz
1/2 lb. de gandules
1/4 lb. de jamon
1/4 lb. de tocino
3 dientes de ajo, machacados
1 cebolla pequena,
cilantro
aceite con achiote

Si los gandules estan crudos pongalos a cocinar en poca agua, durante 25 minutos
 o hasta que esten blandos, si son de lata agregar directamente al arroz.
 Mientras se estan cocinado, aparte, cocine el arroz como habituaulmente lo hace
 solo que agrege los gandules con todo el agua, la medida del liquido depende de la
cantidad de arroz.
 Antes de secar completamente el arroz agregue  las especias y los demas ingredientes
 y cocine por unos 15 minutos.

Rice and beans (PUERTO RICO)

 1 lb rice
1/2 lb.  pigeon pea
 1 / 4 lb.  ham
1 / 4 lb.  bacon
 3 cloves garlic, minced

 1 small onion
coriander
 achiote oil

 If the peas are cooking put them raw in a little water for 25 minutes
 or until soft, if added directly to canned rice.
 As they are cooked, separate, cook the rice as it does habituaulmente
 only adding the peas with all the water as the liquid depends on the
 amount of rice.
 Before drying the rice add the spices and other ingredients
 and cook for 15 minutes.



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