RECETAS DE COCINA

Thursday, February 17, 2011

SPAGHETTIS PRIMAVERA

4 cdas,. de margarina
3 zanahorias medianas, cortadas en tiritas
1 cebolla mediana, picada
2 dientes de ajos, machacados
1 paquete de spaghettis(1 libra)
1 lb. de flores de brocoli
1 lb. de esparragos, cortados diagonal, de 1 pulgada.
1/8 a 1/4 cdta. de chile rojo
3/4 cdta sal
1 taza de albahaca, cortada finamente
1/2 taza de queso parmesano.
En una sarten, caliente2 cdas. la margarina, a fuego mediano.
Agregue la zanahoria y la cebolla y cocine hasta que este dorado,
cerca de unos 10 minutos, agregar el ajo sofreir un minuto.
Aparte prepare los spaghettis, como se indica en el paquete.
Agregue a las zanahorias, el brocoli, esparragos, chile rojo, sal y
1/2 taza de agua, dejar hervir a fuego medio alto, reducir el fuego
a medio, tapar y cocinar los vegetales unos 5 minutos.
Escurrir los spaghettis, guardar 3/4 de agua, en la que se cocino,
 volver los spaghettis a la olla, agregar la albahaca, parmesamo,
2 cdas. de margarina y el agua que se guardo, mezclar bien, agregar
 los vegetales y mezclar otra vez, y listo para servir!!!

No comments:

Post a Comment