RECETAS DE COCINA

Monday, March 14, 2011

SOPA DE JAIBAS(CRAB SOUP)


Ingredientes:
2 cocos secos
1 cucharada de aceite
1 docena de jaibas
2 Platanos verdes
1 lb. de yuca
sal y pimienta con cominos
al gusto,
achiote
1 chile dulce, picado
1 tomates, picado
1/2 cebolla, picada
1 diente de ajo, machacado
2 hojitas de culantro, picado

Preparación:

Se pelan los cocos, luego se rayan y le saca la leche.
Se limpian las jaibas.
En una olla sopera, se agrega una cucharada de aceite
y se sofrie chile dulce,tomates, cebolla, ajo y culantro.
Luego se le agrega el platano y la yuca,cortados en rodajas
de 1 pulgada aproximadamente y las jaibas ya limpias.
Se revuelve todo junto y se le agrega la leche de los 2 cocos
y agua hervida extra si el liquido no es suficiente. Se cocina
a fuego lento y se condimenta con sal, pimienta, y achiote al
gusto de uno, por 20 minutos.


CRAB SOUP
Ingredients:
2 dry coconuts
1 tablespoon oil
1 dozen crabs
2 green plantains,
1 lb. Cassava
cumin salt and pepper
to taste
achiote
1 fresh chile, minced
1 tomato, chopped
1 / 2 onion, chopped
1 clove garlic, minced
2 coriander leaves, chopped
Preparation:
Peel the coconut, then scratch and takes out the milk.
Clean the crabs.
In a soup pot, add one tablespoon of oil
and sauté peppers, tomatoes, onion, garlic and cilantro.
Then add the banana and cassava, sliced
approximately 1 inch and the crabs and clean.
Stir all together and add the milk from 2 coconut and extra
boiled water if the liquid is not enough. Cooked to a simmer
and season with salt, pepper, and achiote to taste, for 20 minutes.



1 comment:

  1. Probaré la receta y os cuento que tal me ha ido en la cocina, gracias por las recetas

    ReplyDelete