RECETAS DE COCINA

Thursday, March 10, 2011

TAPADO DE PESCADO CON COCO(COCONUT FISH CHOWDER)

INGREDIENTES

1 coco
1 1/2 a 2 libras de pescado
2 platanos verdes
1 platano maduro
3 bananos verdes
1/2 libra de yuca
1/2 libra de camote

Se ralla el coco, se cuela en una olla para sacar la leche, mezclada
con agua, a formar la cantidad de tres tazas. Se pone al fuego
lento, le echa dos chiles dulces pequeños, ajo, una cebolla pequeña
(mucha cebolla corta el coco), tres hojitas de culanto, sal y pimienta,
agrega una pizca de achiote. Ya en el fuego y con todos los
condimentos se le pone primero la yuca en pequeños pedazos,
cuando ya esta medio cocinada, echa el platano verde, at ratito
el camote, el banano y platano maduro. Tape y cocine a fuego suave,
hasta que este todo cocinado. Si lo mira muy seco pone otro poquito
de agua y prueba su sazon, y por ultimo echa el pescado, procure
no poner las espinas. Siempre tapado, cocine por unos 15 minutos.
Se sirve caliente.


COCONUT FISH CHOWDER

 INGREDIENTS

1 coconut
 1 1 / 2 to 2 pounds of fish
 2 green plantains
 1 ripe banana
 3 green bananas
1 / 2 pound yuca
 1 / 2 pound sweet potatoes
cilantro
Grate the coconut, strain into a pot to get milk, mixed
with water to form the sum of three cups.
 Put in the stove And cook slow, add two small sweet peppers,
 garlic, a small onion  (Lots of onion, cut the coconut), three leaves
of cilantro, salt and pepper  add a pinch of achiote. add first the cassava
 into small pieces  when it is half cooked, add the green banana,  sweet
 potatoes, bananas and plantains.
Cover and cook over low heat,  until it is all cooked.
  If it looks too dry put a little bit water, test the seasoning,
and finally check the fish, try to not add the bones.
 Covered and cook for about 15 minutes.
 Serve hot.




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