RECETAS DE COCINA

Friday, December 16, 2011

RELLENO PARA PAVO

Hay varias formas de hacer el relleno del pavo o pollo, estas son
 recetas faciles y sencillas de hacer, puede escoger la que mas le guste.

RECETA #1
1 1/2 taza de apio
1 1/2 taza de cebolla picada
1/2 taza de margarina
1 cdta. de cubilto  pollo
visceras del pavo, (cocidas previamente y picadas)
1 cdta de oregano
1/4 de pimienta molida
1/2 taza de caldo de pavo
6 tazas de migas de pan
En una sarten freir la cebolla y apio en la margarina por 10 minutos,
agregar el cubito de pollo, oregano, pimienta, mezclar con las migas
 de pan, visceras y el caldo.
Este relleno tambien se puede utilizar para rellenar el pollo.

RECETA #2
1/2 taza de margarina
1/2 taza de apio, picado
1/2 taza de cebolla picada
3 tazas de migas de pan
1/3 taza de pasas
1/2 taza de hongos, finamente picados
sal y pimienta al gusto
1/4 taza de consome de pollo (si es necesario)

Calentar la margarina y sofreir la cebolla y el apio por 10 minutos y colocarlos
 aparte en una fuente.
Agregar a la cebolla y el apio, las migas de pan ,pasas, hongos y mezclar
 perfectamente, sazonar con sal y pimienta. esta mezcla debe quedar humeda
 pero no muy mojada, agregue el consome de pollo, solo si cree que es necesario,
 proceda a rellenar con esta mezcla, el pavo.

RECETA # 3
1 lb. de carne de chorizo
1/4 taza(1/2 barra) margarina
1 cebolla grande, picada
1/2 taza de vino Marsala o de Jerez
1 cubito de pollo
6 tazas de migas de pan
1/4 taza de perejil, picado finamente
1 cdta. de tomillo
sal y pimienta al gusto
Caliente una sarten a fuego mediano, agregue la carne de chorizo
y cocine  moviendo constantemente hastA que se dore,
 aproximadamente 4 a 5 minutos.
Coloque la carne en un colador y escurra la grasa, y luego coloquela
 en una  fuente.
Seque la sarten de la grasa,  y calientela a fuego alto,  agregue la
margarina, cuando esta este derretida, agregue la cebolla, y sofriala
durante 10 minutos, agregue el vino, el cubito de pollo
y cocine hasta que el cubito se disuelva y el liquido se reduzca a la mitad,
aproximadamente unos 3 minutos. agregue esto a la carne de chorizo.
Agregue las migas de pan, el perejil, tomillo, sal y pimienta a la mezcla de
 la carne, mezcle perfectamente, deje que se enfrie para poder rellenar el pavo.



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