1 taza de migajas de galletas integrales
1/4 taza de harina
5 huevos
3 cucharadas de mantequilla o margarina, derretida
2 cucharadas de azúcar 4 tazas de queso ricotta
1-1/4 taza de azúcar
1/2 taza de crema para batir
2 cucharaditas de vainilla
1 cucharadita de cáscara rallada de limón amarillo (lemon)
Precalentar el horno a 350°F en caso de que vayas a usar un
molde desmontable con aro de resorte de 9 pulgadas de color
plateado (o a 325°F si es de material oscuro antiadherente).
Mezcla las migajas, la mantequilla y 2 cucharadas de azúcar.
Presiona la mezcla contra el fondo del molde. Hornéala por 10 minutos.
Revolver mientras tanto, el queso ricotta, 1-1/4 taza de azúcar y la harina
en un tazón grande con una batidora eléctrica a velocidad media hasta que
queden bien mezclados. Agrega la cobertura, la vainilla y la ralladura;
mézclalos bien. Agrega uno por uno los huevos mientras los vas
mezclando individualmente a velocidad baja hasta que queden bien mezclados.
Vierte la mezcla dentro de la base para pastel.
Hornear por 1 hora 20 minutos o hasta que casi cuaje el centro.
Pasa un cuchillo o una espátula de metal alrededor del borde
del molde a fin de aflojar el pastel; déjalo enfriar antes de quitarle el aro
al molde. Refrigéralo por 4 horas o durante toda la noche.
Guarda dentro del refrigerador el pastel de queso que sobre.
CHEESECAKE
1 cup graham cracker crumbs
1 / 4 cup flour
5 eggs
3 tablespoons butter or margarine, melted
2 tbsp sugar 4 cups ricotta cheese
1-1/4 cup sugar
1 / 2 cup whipping cream
2 teaspoons vanilla
1 teaspoon lemon zest (lemon)
Preheat oven to 350 degrees F if you're going to use a
springform pan springform 9-inch color
silver (or 325 ° F if it is dark nonstick material).
Mix crumbs, butter and 2 tablespoons sugar.
Press onto bottom of pan. Bake for 10 minutes.
Stir in the meantime, ricotta cheese, 1-1/4 cups sugar and flour
in a large bowl with electric mixer on medium speed until
well blended. Adds coverage, vanilla and zest;
toss well. Add eggs one at a time while you
individual mixing on low speed until well blended.
Pour into pie base.
Bake for 1 hour 20 minutes or until center is almost set.
Run knife or metal spatula around the edge
of pan to loosen cake, cool before removing rim
Refrigerate 4 hours or overnight.
Stored inside the refrigerator cheesecake left over.
Cocina hondureña y mas (Honduran cuisine and more)
La realizacion de este blog, pensando en todos aquellos que les encanta la comida tipica hondureña, o simplemente con deseos de recordar y conocer las maravillas culinarias, y no solo de Honduras, sino de otros paises. Es un placer para mi compartir con ustedes, algo tan importante para nuestra cultura culinaria, especialmente para aquellos que estan fuera de Honduras. Estoy segura de que les sera de una gran ayuda.
Tambien en este blog encontraras historias y leyendas de Honduras.
Cocina hondureña y mas es para ti!!!!!!!!!!!!
Disfrutalo!!!
Honduran cuisine and more
The realization of this blog, thinking of all those who love the typical Honduran meal, or simply wanting to remember and learn the culinary wonders, not just in Honduras but other countries. It is my pleasure to share with you something so important to our food culture, especially for those who are out of Honduras. I'm sure they will be of great help.
Also in this blog you will find stories and legends of Honduras.
Honduran cuisine and more is for you !!!!!!!!!!!!
Enjoy!!!!!!
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