4 tortillas de maiz
4 huevos estrellados
1 taza de salsa de chiles
2 cdas. de culantro de castilla
1/4 taza de aceite
salsa de chile
8 tazas de tomate maduro
2 tazas de cebolla picada
1/2 taza de azucar
2 tazas de chile verde, picadito
1/2 taza de vinagre de cidra
1 chile jalapeño, picadito
sal y pimienta al gusto
En una fridera pequena, echar el aceite, y freir una por
una las tortillas.
Hasta que queden tostada y doradas y colocarlas en
papel toalla.
Poner a calentar la salsa, agregarle el culantro, dejar
hervir unos 5 minutos, sobre la tortilla, colocar el huevo
estrellado y bañar con la salsa de chile.
La Salsa de Chile:
colocar en una cacerola grande, el tomate, la cebolla,
el chile dulce y el jalapeño, azucar, sal, pimienta y vinagre.
Cocinar a fuego moderado por una hora, moviendo de vez en
cuando, dejar enfriar.( Colocar en envase de pasticos bien sellados
y rotular. Guardar en el congelador)
RANCH STYLE EGGS
4 corn tortillas
4 eggs, sunny side up
1 cup hot pepper sauce
2 tbsp. freshly chopped cilantro
1/4 cup oil
In a small pan, heat the oil and one by one fry the tortillas,
until toasted and slightly golden.
Heat the sauce, add the cilantro and cook at medium heat for 5 minutes.
Place the cooked egg over the hot tortilla, pour hot peper sauce over them.
Pepper Sauce:
8 cup ripe tomatoes
2 cup chopped onion
1/2 cup sugar
2 cup chopped green pepper
1/2 cup cider vinegar
1 chopped jalapeno pepper
Sal and pepper to taste
In a large pan, add tomato, onion, green and jalapeno pepper, sugar sal,
pepper and vinegar.
Cook at medium heat 1 hour, stirring every once in a while. Let cool.
( Place in well sealed plastics jars, and label. Save in the frezzer)
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