Esta es otra receta facil de hacer, deliciosa, si no encuentra
las hierbas fresca puede usar secas.
1/4 taza de harina
1 cdta. de sal
1/2 cdta. de pimienta negra
4 cdas. de estrogon
4 cdas. de cebollinos
4 cdas. de perejil
1 pollo en partido en 8 pedazos
1/2 taza de margarina
1/2 taza de vino de Jerez seco
1/4 taza de jugo de limon
pimienton en polvo al gusto
Calentar el horno a 375 grados
En una bolsa de plastico, combinar harina, sal, pimienta, 2 cdtas. de estrogon,
2 cdtas. de cebollinos, 2 cdtas. de perejil. Agregar el pollo, pedazo por pedazo
para que se cubra muy bien. Colocar el pollo, con la piel hacia arriba, en una
bandeja de hornar.
Combinar margarina, jerez, limon, y el resto de las hierbas en una olla
pequena, cocinar a fuego medio, revolver, hasta que este todo unido,
colocar sobre el pollo.
Hornar por 30 minutos, tapado con papel alumino, destapar y espolvorear
con el pimienton rojo. Hornar por 30 minutos, destapado. Agregar mas jerez
o agua si es necesario, para que haga suficiente salsa al servir.
Da para 8 personas.
No comments:
Post a Comment