Cocina hondureña y mas (Honduran cuisine and more)

La realizacion de este blog, pensando en todos aquellos que les encanta la comida tipica hondureña, o simplemente con deseos de recordar y conocer las maravillas culinarias, y no solo de Honduras, sino de otros paises. Es un placer para mi compartir con ustedes, algo tan importante para nuestra cultura culinaria, especialmente para aquellos que estan fuera de Honduras. Estoy segura de que les sera de una gran ayuda. Tambien en este blog encontraras historias y leyendas de Honduras. Cocina hondureña y mas es para ti!!!!!!!!!!!! Disfrutalo!!! Honduran cuisine and more The realization of this blog, thinking of all those who love the typical Honduran meal, or simply wanting to remember and learn the culinary wonders, not just in Honduras but other countries. It is my pleasure to share with you something so important to our food culture, especially for those who are out of Honduras. I'm sure they will be of great help. Also in this blog you will find stories and legends of Honduras. Honduran cuisine and more is for you !!!!!!!!!!!! Enjoy!!!!!!

RECETAS DE COCINA

Friday, October 28, 2011

POLLO AL HORNO CON HIERBAS



Esta es otra receta facil de hacer, deliciosa, si no encuentra
 las hierbas fresca puede usar secas.

1/4 taza de harina
1 cdta. de sal
1/2 cdta. de pimienta negra
4 cdas. de estrogon
4 cdas. de cebollinos
4 cdas. de perejil
1 pollo en partido en 8 pedazos
1/2 taza de margarina
1/2 taza de vino de Jerez seco
1/4 taza de jugo de limon
pimienton en polvo al gusto

Calentar el horno a 375 grados
En una bolsa de plastico, combinar harina, sal, pimienta, 2 cdtas. de estrogon,
2 cdtas. de cebollinos, 2 cdtas. de perejil. Agregar el pollo, pedazo por pedazo
 para que se cubra muy bien. Colocar el pollo, con la piel hacia arriba, en una
 bandeja de hornar.
Combinar margarina, jerez, limon, y el resto de las hierbas en una olla
 pequena, cocinar a fuego medio, revolver, hasta que este todo unido,
colocar sobre el pollo.
Hornar por 30 minutos, tapado con papel alumino, destapar y espolvorear
 con el pimienton rojo. Hornar por 30 minutos, destapado. Agregar mas jerez
 o agua si es necesario, para que haga suficiente salsa al servir.
Da para 8 personas. 

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