CAMARONES CON TOMATE
Este plato es muy facil de hacer:
Ingredientes:
1 1/2 de camarones
1 taza de pure de tomate
2 cdas. de aceite
1 diente de ajo ,machacado
1/4 taza de ron
Jugo de un limon
Sal y pimienta al gusto.
Limpiar muy bien los camarones, calentar el aceite y sofreir
los camarones aproximadamente unos 3 minutos, cuando
comiencen a ponerse rosados. Sacarlos y escurrir, colocarlos
un un recipiente con el ron.
Mientras tanto sofreir el ajo, en la misma sarten donde sofrio
los camarones, luego agregar el pure de tomate, jugo de limon,
sal y pimienta,
Cocinar por 8 minutos, agregar los camarones y cocinar 3 minutos
Sirva con arroz blanco.
SHRIMP WITH TOMATO
This dish is very easy to do:
Ingredients:
1 1 / 2 shrimp
1 cup tomato puree
2 tbsp. oil
1 clove garlic, minced
1 / 4 cup rum
Juice of one lemon
Salt and pepper to taste.
Thoroughly clean the shrimp, heat the oil and fry
shrimp about 3 minutes when
begin to be pink. Remove and drain, place
a bowl with the rum.
Meanwhile fry the garlic in the same saute pan where
shrimp, then add the tomato puree, lemon juice,
salt and pepper
Cook for 8 minutes, add shrimp and cook 3 minutes
Serve with white rice.
Este plato es muy facil de hacer:
Ingredientes:
1 1/2 de camarones
1 taza de pure de tomate
2 cdas. de aceite
1 diente de ajo ,machacado
1/4 taza de ron
Jugo de un limon
Sal y pimienta al gusto.
Limpiar muy bien los camarones, calentar el aceite y sofreir
los camarones aproximadamente unos 3 minutos, cuando
comiencen a ponerse rosados. Sacarlos y escurrir, colocarlos
un un recipiente con el ron.
Mientras tanto sofreir el ajo, en la misma sarten donde sofrio
los camarones, luego agregar el pure de tomate, jugo de limon,
sal y pimienta,
Cocinar por 8 minutos, agregar los camarones y cocinar 3 minutos
Sirva con arroz blanco.
SHRIMP WITH TOMATO
This dish is very easy to do:
Ingredients:
1 1 / 2 shrimp
1 cup tomato puree
2 tbsp. oil
1 clove garlic, minced
1 / 4 cup rum
Juice of one lemon
Salt and pepper to taste.
Thoroughly clean the shrimp, heat the oil and fry
shrimp about 3 minutes when
begin to be pink. Remove and drain, place
a bowl with the rum.
Meanwhile fry the garlic in the same saute pan where
shrimp, then add the tomato puree, lemon juice,
salt and pepper
Cook for 8 minutes, add shrimp and cook 3 minutes
Serve with white rice.
No comments:
Post a Comment