Cocina hondureña y mas (Honduran cuisine and more)

La realizacion de este blog, pensando en todos aquellos que les encanta la comida tipica hondureña, o simplemente con deseos de recordar y conocer las maravillas culinarias, y no solo de Honduras, sino de otros paises. Es un placer para mi compartir con ustedes, algo tan importante para nuestra cultura culinaria, especialmente para aquellos que estan fuera de Honduras. Estoy segura de que les sera de una gran ayuda. Tambien en este blog encontraras historias y leyendas de Honduras. Cocina hondureña y mas es para ti!!!!!!!!!!!! Disfrutalo!!! Honduran cuisine and more The realization of this blog, thinking of all those who love the typical Honduran meal, or simply wanting to remember and learn the culinary wonders, not just in Honduras but other countries. It is my pleasure to share with you something so important to our food culture, especially for those who are out of Honduras. I'm sure they will be of great help. Also in this blog you will find stories and legends of Honduras. Honduran cuisine and more is for you !!!!!!!!!!!! Enjoy!!!!!!

RECETAS DE COCINA

Monday, June 21, 2010

CARNE DESHILACHADA(Shredded MEAT )

CARNE DESHILACHADA

1o 2 lbs. de carne de res
2 cebollas picaditas
2 cda. de aceite
2 dientes de ajo picados
1 chile verde picado
1 chile rojo picado
3 tomates picados
1 cda. de harina
1 cda. de cilantro fresco, picado
1 hoja de laurel
2 huevos
Sal y pimienta al gusto.

Colocar la carne  entera en una olla, con suficiente agua
y sal, cocinar hasta que este blanda.
Sacar la carne y enfriarla, luego cortar y deshilacharla.
Aparte calentar una sarten con el aceite y sofreir la cebolla,
ajos, cilantro, chiles, tomates,  y la hoja de laurel.
Agregar la carne, sal y pimienta y sofreir unos 5 minutos.
Cuando todo este mezclado, espolvorear la harina, revolver ,
anadir los huevos batidos, y cocinar unos minutos mas hasta
que los huevos esten cocidos.


Shredded MEAT

1 lbs.beef
 2 onions chopped
2 tbsp.  oil
 2 cloves garlic chopped
1 chopped green chile
 1 chopped red pepper
 3 tomatoes, chopped
 1 tbsp. flour
 1 tbsp. fresh cilantro, chopped
 1 bay leaf
 2 eggs
 Salt and pepper to taste.

Place the meat in a whole pot with enough water
 and salt, cook until soft.
 Remove meat and cool, then cut and frayed.
 Apart from heating a pan with oil and fry the onion,
garlic, cilantro, chiles, tomatoes and bay leaf.
 Add beef, salt and pepper and sauté about 5 minutes.
When all this mixing, sprinkle flour, stir,
 add the beaten eggs and cook a few more minutes until
the eggs are cooked.

1 comment:

  1. Mi katrachita... que recetas mas deliciosas!!!!
    Tengo que ponerme la pilas y comenzar a provarlas!!!!

    Plis... sigue poniendo mas de ellas aqui y cuando puedas pon las fotos... y si encuentras como, pon el aroma tambien!!!!
    Abrazos.

    Carlos
    www.mi-tela.com

    ReplyDelete