TAMALITOS DE REPOLLO
Hay varias formas de hacer los tamalitos de repollo,
Por ahora les voy a dar la mas facil:
Ingredientes para 4 personas
8 hojas grandes de repollo
4 cucharadas de aceite
1 cebolla, picadita finamente
3 dientes de ajo, picaditos
1/2 lb. de carne molida de res
1 taza de arroz cocido
taza de tomate, bien maduro, picado.
Oregano, perejil, sal y pimienta al gusto.
PREPARACION:
1.-Lavar las hojas del repollo, quitar la parte
mas dura del nervio central y cocinar ligera-
mente con sal. Escurrir, pasar por agua fria y
secarlas bien.
2.-Poner en una sarten 2 cucharadas de acei-
te y sofreir la mitad de la cebolla y de los ajos
durante 5 minutos, agregar la carne y dorar
otros 5 minutos. Incorporar el arroz, sazonar
con un poco de oregano, perejil picado, sal y
pimienta, mezclar bien y sofreir tambien otros
5 minutos.
3.-.-Repartir este relleno sobre las hojas de repollo.
Doblar los bordes de los dos lados sobre el
relleno enrollando luego las hojas.
Colocar en una sarten el aceite restante
y sofreir durante 5 minutos mas, el resto de
la cebolla y de los ajos. Agregar el tomate,
sazonar con oregano, sal y pimienta, dejar cocinar 10
minutos. Incoprar los tamalitos de repollo y
cocinar hasta que esten bien calientes.
Que lo disfruten!!!
CABBAGE'S TAMALES
There are several ways to make tamales with cabbage,
For now I'll give you the easiest:
Serves 4
8 large cabbage leaves
4 tablespoons oil
1 onion, finely chopped
3 cloves garlic, minced
1 / 2 lbs. of ground beef
1 cup cooked rice
1 cup tomatoes, ripe, chopped.
Oregano, parsley, salt and pepper to taste.
PREPARATION:
1.-Wash the cabbage leaves, remove the
central nerve harder and cook slightly
pass through cold water
dry them thoroughly.
2.-Place in a saucepan 2 tablespoons oils-
fry half the onion and garlic
add the meat and brown
another 5 minutes. Add the rice, season
with a little oregano, parsley, salt and
pepper, mix well and fry also other
5 minutes.
Spread the filling on the cabbage leaves.
Fold the edges of the two sides on
winding fill then leaves.
Place in a saucepan the remaining oil
fry for 5 minutes more, the remaining
the onion and garlic. Add tomatoes,
Season with oregano, salt and pepper, cook 10
minutes. Incoprar the tamales of cabbage and
cook until heated through.
Enjoy it !!!!
Hay varias formas de hacer los tamalitos de repollo,
Por ahora les voy a dar la mas facil:
Ingredientes para 4 personas
8 hojas grandes de repollo
4 cucharadas de aceite
1 cebolla, picadita finamente
3 dientes de ajo, picaditos
1/2 lb. de carne molida de res
1 taza de arroz cocido
taza de tomate, bien maduro, picado.
Oregano, perejil, sal y pimienta al gusto.
PREPARACION:
1.-Lavar las hojas del repollo, quitar la parte
mas dura del nervio central y cocinar ligera-
mente con sal. Escurrir, pasar por agua fria y
secarlas bien.
2.-Poner en una sarten 2 cucharadas de acei-
te y sofreir la mitad de la cebolla y de los ajos
durante 5 minutos, agregar la carne y dorar
otros 5 minutos. Incorporar el arroz, sazonar
con un poco de oregano, perejil picado, sal y
pimienta, mezclar bien y sofreir tambien otros
5 minutos.
3.-.-Repartir este relleno sobre las hojas de repollo.
Doblar los bordes de los dos lados sobre el
relleno enrollando luego las hojas.
Colocar en una sarten el aceite restante
y sofreir durante 5 minutos mas, el resto de
la cebolla y de los ajos. Agregar el tomate,
sazonar con oregano, sal y pimienta, dejar cocinar 10
minutos. Incoprar los tamalitos de repollo y
cocinar hasta que esten bien calientes.
Que lo disfruten!!!
CABBAGE'S TAMALES
There are several ways to make tamales with cabbage,
For now I'll give you the easiest:
Serves 4
8 large cabbage leaves
4 tablespoons oil
1 onion, finely chopped
3 cloves garlic, minced
1 / 2 lbs. of ground beef
1 cup cooked rice
1 cup tomatoes, ripe, chopped.
Oregano, parsley, salt and pepper to taste.
PREPARATION:
1.-Wash the cabbage leaves, remove the
central nerve harder and cook slightly
pass through cold water
dry them thoroughly.
2.-Place in a saucepan 2 tablespoons oils-
fry half the onion and garlic
add the meat and brown
another 5 minutes. Add the rice, season
with a little oregano, parsley, salt and
pepper, mix well and fry also other
5 minutes.
Spread the filling on the cabbage leaves.
Fold the edges of the two sides on
winding fill then leaves.
Place in a saucepan the remaining oil
fry for 5 minutes more, the remaining
the onion and garlic. Add tomatoes,
Season with oregano, salt and pepper, cook 10
minutes. Incoprar the tamales of cabbage and
cook until heated through.
Enjoy it !!!!
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